Forni a Legna domestici
Bioenergy a Pallerone vendita e installazione Forni a Legna domestici
Forni a Legna domestici
Bioenergy a Pallerone vendita e installazione Forni a Legna domestici
I Forni a Legna domestici ci fanno subito pensare al profumo del pane croccante appena sfornato e delle pizze super gustose. Questi forni sono stati utilizzati per millenni e continuano a essere popolari grazie al sapore distintivo che conferiscono agli alimenti.
Nei Forni a Legna domestici a cottura indiretta la combustione della legna e la cottura dei cibi avvengono in due scomparti separati.
Nei Forni a Legna domestici a cottura diretta hanno invece un’unica camera di combustione e cottura: grazie a questa caratteristica ogni pietanza risulta più gustosa perché assorbe il profumo sprigionato dalla legna.
Siamo rivenditori Carinci Forni a legna
Che tipo di legna usare nel Forni a Legna?
La più usata è quella di quercia o di faggio perché brucia più lentamente e non rilascia odori e aromi durante la combustione. Alcuni tipi di legna, come ad esempio il pino o l’abete, invece rilasciano gli odori tipici di resina alle pietanze.
Come non far attaccare la pizza nel forno a legna?
Per non far attaccare la pizza alla pala usa la farina.